Deutschlands Butterkönigin

Ursula Deeken (53) aus Saarbücken ist Deutschlands Butterkönigin. In einem bundesweiten Wettbewerb von Kerrygold hat sie sich gegen 500 Kandidaten durchgesetzt. Ziel des Wettbewerbs war es, die klassische Butter so zu verfeinern, dass sie auch zum Grillen und Kochen eingesetzt werden kann. Mit einer besonderen Eigeninterpretation einer Kräuterbutter hat Ursula Deeken die Jury mit dem … weiter lesen

Neptuns Schätze köstlich gewürzt: FUCHS Fisch & Krustentier Gewürzzubereitung

Die Sommerküche liebt Fisch und Meeresfrüchte. Frisch von den Küsten wie Dorade, Kabeljau, Seeteufel und Thunfisch oder aus Flüssen und Seen wie Lachs, Forelle und Zander – verfeinert mit der aromatischen FUCHS Fisch & Krustentier Gewürzzubereitung schmecken Salz- und Süßwasserfisch, Muscheln, Krabben und Garnelen einfach nach me(e)hr! Fisch & Co auf köstliche Art Mit frischem … weiter lesen

BioWagner: Würzige Vielfalt für bewusste Geniesser

BioWagner präsentiert in bunter Vielfalt jetzt attraktive und neue Gewürzbeutel. Von A wie Anis über C wie Curry bis Z wie Zimtstangen umfasst das Sortiment würzige Klassiker, duftige Gewürzkräuter und aromatische Kompositionen. Die Range von BioWagner – aus 100 % natürlichen Rohstoffen – steht für nachhaltigen, zeitgemäßen sowie natürlichen Genuss: Tag für Tag! Aus kontrollierter … weiter lesen